Landmaschinen-Museum Riesenbeck | Tel: 0 54 54 – 7619 o. 0 160 – 98 29 75 81 | info@landmaschinen-museum-riesenbeck.de

Pfad:Startseite>Großes Oldtimer-Treffen

Liebe Besucher,

Sie sehen hier den aktuellen Kalender unseres Landmaschinen-Museums Riesenbeck. Sie finden hier alle Öffnungstermine, Veranstaltungen und Hinweise zu Zeiten, in denen wir das Museum geschlossen haben.

Ebenso haben Sie die Möglichkeit, die Ansicht des Kalenders zu ändern. Zur Auswahl stehen folgende Ansichten:

• Listenansicht
  • Monatsansicht
  • Wochenansicht
  • Tagesansicht

Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten unseres Kalenders, klicken Sie auf die Detailansicht der einzelnen Kalendereinträge und erhalten Sie genaue Informationen zum Termin. Schauen Sie regelmäßig auf diese Website. Es lohnt sich.

Museumsteam

Lade Veranstaltungen

Traditionell treffen sich an diesem Tag Freunde von PKW- und NKW-Oldtimern am Landmaschinen-Museum Riesenbeck. Höhepunkt ist eine Rundfahrt um Riesenbeck.
Für Frühaufsteher bieten wir ab 10 Uhr ein Frühstück mit frischen Brötchen an. Auch sonst ist für Essen und Trinken reichlich gesorgt.